К Р А С К И   М И Р А    агентство путешествий

Адрес:  пр-т К. Маркса, 24, офис 50, 3 этаж
Новосибирск    Метро "Студенческая"
Тел (383) 335-73-95
Почта  
ICQ  441-716-667
Скайп  kraskymira

ПН-ПТ 10:00-19:00,
СБ, ВС по договоренности

Мы в Одноклассниках
  •   ТУРЫ
  •   Экскурсии
  •   Поиск тура онлайн
  •   Способы оплаты
  •   Туры для школьных групп 2018г.
  •   Контакты
  •   Экскурсионные туры по Алтаю, лето 2019
  •   Туры в Великий Устюг
  • Туры с вылетами из Новосибирска:    Сочи,  Красная Поляна,  Турция,    Кипр,   Вьетнам (Фантьет, Нья Чанг),  Тайланд (Паттайя, Пхукет, Самуи,   Чанг, Хуа Хин, Самет, Краби),  Арабские Эмираты,  Чехия (Прага),  Китай (Хайнань, Пекин, Гонконг, Далянь),   Крым,  Тунис.           Отдых в Сибири: Алтай, оз. Телецкое, Белокуриха, Шерегеш, Байкал, Хакасия      Звоните (383) 335-73-95       E-mail:   
    335-73-95

    Поделиться с друзьями:

    Пользователь

    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Статьи о странах


    « Новый отель на северном Гоа для семейного отдыха  | В начало |  Майорка, на чем прокатиться: велосипед, лошадь или страус? »


    Куда можно ездить сотрудникам МВД

    11.08.14 13:04
    Разрешено сотрудникам МВД

    Несмотря на, казалось бы, тотальный запрет для сотрудников МВД на выезд за рубеж, всё таки, в апрельских рекомендация оставлено достаточно лазеек для того, чтобы прекрасно путешествовать по миру не один год. А там, глядишь, и времена изменятся, и снова станет можно ехать куда глаза глядят и душе угодно. 

    Итак, что же остается российскому силовику после запрета на выезд в 150 стран мира?

    В первую очередь любителям недорогого пляжного отдыха можно предложить Вьетнам - направление массового туризма. Из Новосибирска круглый год летают чартерные рейсы в Хошимин и в Нья Чанг. Курорты Фантьет (Муйне), Ке Га, Нья Чанг, Дананг, остров Фукуок, на который тоже есть чартерные рейсы из Новосибирска. Отдыхать можно круглый год, в отелях любой категории от недорогих 2-3* до отличных 5* отелей.

    Информацию по стандартным туры во Вьетнам на чартерных рейсах можно посмотреть здесь, вы также можете выбрать подходящий тур сами и сделать заявку на него из  нашего ПОИСКА ТУРОВ.

    Кроме Вьетнама в ЮВА остается открытым въезд в Камбоджу с её замечательными пляжами в Сиануквиль. Из Новосибирска мы можем предложить туры на 10-11 дней с перелётом на чартерных рейсах в Бангкок и внутренними перелётами в Камбоджу и по Камбодже. Также предлагаем комбинированные программы Вьетнам (отдых на море) + Камбоджа (экскурсионная программа из Сием Риепа с вылетами на чартерных рейсах из Новосибирска в Хошимин.  Все туры в Камбоджу под запрос, заявки принимаем на почту

    Открыт и весь Китай,  с его островом Хайнань, на который летают чартерные рейсы (в г. Санья), так и остальной Китй, по которому можно путешествовать месяцами. Крупнейшие туристические центры - Гонконг и Пекин.  Для шопинга - Шанхай,  Урумчи, Пекин, Гуанчжоу.   Для лечения и оздоровления - Далянь, Пекин, Аньшань. А для игорного туризма Макао.

    Туры на Хайнань на нашем сайте. Лечение и оздоровление в КитаеЭкскурсионные туры по Китаю. Любые туры по Китаю под запрос .

    И конечно же Индонезия, вместо набившего оскомину и переполненного соотечественниками Таиланда, можно поехать на прекрасный Бали, к вулканам и древним храмам Явы, варанам острова Комодо, диким племенам Папуа.  Туры в Индонезию

    К услугам господ в погонах остаются роскошные ОАЭ, где пляжный отдых так хорошо сочетается с элитным шопингом. В Эмираты из Новосибирска летает достаточно большое количество чартерных и регулярных рейсов и предлагаемые туры рассчитаны на любого туриста, т.к. в Эмиратах огромная отельная база с большим разнообразием отелей любой категории от эконом до класса LUX и VIP, даже семизвёздочные отели (Burj al Arab и Emirates Palace)!.  В Эмиратах удовлетворят прихоть любого туриста. Туры в ОАЭ

    На североафриканском направлении надоевший, и к тому же неспокойный после революции Египет без ущерба заменят Марокко и Тунис. Хотя арабская Африка, конечно, - удовольствие на любителя, но можно ведь просто наслаждаться морем и не отходить далеко от отеля. Хотя древние Карфаген и Марракеш, безусловно, достойны того, чтобы денек потерпеть приставания назойливых торговцев и попрошаек.

    В Тунис предлагаем туры на чартерных рейсах из Новосибирска, крайний вылет в этом сезоне 30.09.14 на 13 дней. Из Москвы туры в Тунис можно купит круглый год.

    Выше мы перечислили те страны, в которые есть туры с вылетом из Новосибирска. С вылетами из Москвы или на регулярных рейсах (индивидуально) вариантов больше. Рассмотрим оставшиеся доступные для посещения страны для сотрудников МВД. Туры в любую из перечисленных стран рассчитаем под запрос.

    Европа, как буд-то бы закрыта вся полностью, но... есть замечательные лазейки, как Черногория, Хорватия и Сербия. Эти страны вряд ли нуждаются в дополнительной рекламе.в любую из этих стран мы можем рассчитать тур на регулярных рейсах из Новосибирска.

    Открыт изумительный, и пока что почти девственный Лаос, вызывающий у путешественников самые восторженные отзывы, с  его древней столицей Луанг Прабанге и путешествиями по Меконгу.

    На Ближнем Востоке, вместо Израиля и Иордании, можно посетить культурно богатый и колоритный Ливан. Неплохо обстоят дела и в южно-африканском регионе. Кения и Танзания, где наши сильные путешественники наверняка уже побывали на сафари, временно недоступны. Но куда более заманчивы, и совершенно не возбраняются патриотичным начальством туры в Намибию и Ботсвану, в национальных парках которых встретить "большую пятерку" даже проще. На водопад Виктория на границе Замбии и Зимбабве больше не съездишь, но можно отправиться на крупнейшее в Африке озеро Виктория в Уганде, а оттуда сходить в поход, чтобы понаблюдать в естественных условиях жизнь горилл. Также крайне интересным может стать путешествие на арендованном джипе по древней христианской Эфиопии. Самым неформальным служителям закона она же заменит и отныне запретную Ямайку.

    А теперь..... ВАУ!!! списке запретных направлений каким-то чудесным образом нет самих США,  а это настоящее туристическое Эльдорадо! Тут вам и великолепные Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, и курортный Майами со всей остальной Флоридой, и игорная столица мира Лас-Вегас, и национальные парки и бесконечные автопутешествия по американской глубинке с остановками в классических мотелях. Эта же лазейка дает самым уставшим стражникам российской государственности возможность отправиться в тихоокеанский регион и провести отпуск на Гавайях.


    Теперь  вздохнули с облегчением?   С удовольствием поможем в выборе отлично отдыха всем сотрудникам в погонах!




    Рубрики: Вьетнам Лаос Камбоджа Тунис Индонезия Китай ОАЭ Хорватия Сербия Ченогория США

    « Новый отель на северном Гоа для семейного отдыха  | В начало |  Майорка, на чем прокатиться: велосипед, лошадь или страус? »


    Комментарии



    Нет комментариев






    Новое сообщение
    Войти через:
    Имя*:
    E-mail (будет скрыто):
     
     
    * Поля обязательные к заполнению

    Яндекс.Метрика     Участник Реестра Туристических Агентств

    Работает на Amiro CMS - Free