К Р А С К И   М И Р А    агентство путешествий

Адрес:  пр-т К. Маркса, 24, офис 48, 3 этаж
Новосибирск    Метро "Студенческая"
Тел (383) 335-73-95
Почта  
ICQ  441-716-667
Скайп  kraskymira

ПН-ПТ 10:00-19:00,
СБ, ВС по договоренности

Мы в Контакте 
  •   ТУРЫ
  •   Экскурсии
  •   Поиск тура онлайн
  •   Способы оплаты
  •   Страхование туристов
  •   Туры для школьных групп 2017-2018 гг.
  •   Запрос тура
  •   Книга отзывов
  •   Отдых по-сибирски
  •   Контакты
  •   Туры в Великий Устюг
  • Туры лето 2017 с вылетами из Новосибирска:    Сочи,  Красная Поляна,  Турция,    Кипр,   Вьетнам (Фантьет, Нья Чанг),  Тайланд (Паттайя, Пхукет, Самуи,   Чанг, Хуа Хин, Самет, Краби),  Арабские Эмираты,  Чехия (Прага),  Китай (Хайнань, Пекин, Гонконг, Далянь),   Малайзия (Лангкави, Борнео),  Сингапур.           Отдых в Сибири: Алтай, оз. телецкое, Белокуриха, Шерегеш, Байкал, Хакасия      Звоните (383) 335-73-95       E-mail:         Акции, скидки для всех наших туристов!
    335-73-95

    Заказать тур

    Поделиться с друзьями:

    Пользователь

    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Статьи о странах


    « Новый отель на северном Гоа для семейного отдыха  | В начало |  Майорка, на чем прокатиться: велосипед, лошадь или страус? »


    Куда можно ездить сотрудникам МВД

    11.08.14 13:04
    Разрешено сотрудникам МВД

    Несмотря на, казалось бы, тотальный запрет для сотрудников МВД на выезд за рубеж, всё таки, в апрельских рекомендация оставлено достаточно лазеек для того, чтобы прекрасно путешествовать по миру не один год. А там, глядишь, и времена изменятся, и снова станет можно ехать куда глаза глядят и душе угодно. 

    Итак, что же остается российскому силовику после запрета на выезд в 150 стран мира?

    В первую очередь любителям недорогого пляжного отдыха можно предложить Вьетнам - направление массового туризма. Из Новосибирска круглый год летают чартерные рейсы в Хошимин и в Нья Чанг. Курорты Фантьет (Муйне), Ке Га, Нья Чанг, Дананг, остров Фукуок, на который тоже есть чартерные рейсы из Новосибирска. Отдыхать можно круглый год, в отелях любой категории от недорогих 2-3* до отличных 5* отелей.

    Информацию по стандартным туры во Вьетнам на чартерных рейсах можно посмотреть здесь, вы также можете выбрать подходящий тур сами и сделать заявку на него из  нашего ПОИСКА ТУРОВ.

    Кроме Вьетнама в ЮВА остается открытым въезд в Камбоджу с её замечательными пляжами в Сиануквиль. Из Новосибирска мы можем предложить туры на 10-11 дней с перелётом на чартерных рейсах в Бангкок и внутренними перелётами в Камбоджу и по Камбодже. Также предлагаем комбинированные программы Вьетнам (отдых на море) + Камбоджа (экскурсионная программа из Сием Риепа с вылетами на чартерных рейсах из Новосибирска в Хошимин.  Все туры в Камбоджу под запрос, заявки принимаем на почту

    Открыт и весь Китай,  с его островом Хайнань, на который летают чартерные рейсы (в г. Санья), так и остальной Китй, по которому можно путешествовать месяцами. Крупнейшие туристические центры - Гонконг и Пекин.  Для шопинга - Шанхай,  Урумчи, Пекин, Гуанчжоу.   Для лечения и оздоровления - Далянь, Пекин, Аньшань. А для игорного туризма Макао.

    Туры на Хайнань на нашем сайте. Лечение и оздоровление в КитаеЭкскурсионные туры по Китаю. Любые туры по Китаю под запрос .

    И конечно же Индонезия, вместо набившего оскомину и переполненного соотечественниками Таиланда, можно поехать на прекрасный Бали, к вулканам и древним храмам Явы, варанам острова Комодо, диким племенам Папуа.  Туры в Индонезию

    К услугам господ в погонах остаются роскошные ОАЭ, где пляжный отдых так хорошо сочетается с элитным шопингом. В Эмираты из Новосибирска летает достаточно большое количество чартерных и регулярных рейсов и предлагаемые туры рассчитаны на любого туриста, т.к. в Эмиратах огромная отельная база с большим разнообразием отелей любой категории от эконом до класса LUX и VIP, даже семизвёздочные отели (Burj al Arab и Emirates Palace)!.  В Эмиратах удовлетворят прихоть любого туриста. Туры в ОАЭ

    На североафриканском направлении надоевший, и к тому же неспокойный после революции Египет без ущерба заменят Марокко и Тунис. Хотя арабская Африка, конечно, - удовольствие на любителя, но можно ведь просто наслаждаться морем и не отходить далеко от отеля. Хотя древние Карфаген и Марракеш, безусловно, достойны того, чтобы денек потерпеть приставания назойливых торговцев и попрошаек.

    В Тунис предлагаем туры на чартерных рейсах из Новосибирска, крайний вылет в этом сезоне 30.09.14 на 13 дней. Из Москвы туры в Тунис можно купит круглый год.

    Выше мы перечислили те страны, в которые есть туры с вылетом из Новосибирска. С вылетами из Москвы или на регулярных рейсах (индивидуально) вариантов больше. Рассмотрим оставшиеся доступные для посещения страны для сотрудников МВД. Туры в любую из перечисленных стран рассчитаем под запрос.

    Европа, как буд-то бы закрыта вся полностью, но... есть замечательные лазейки, как Черногория, Хорватия и Сербия. Эти страны вряд ли нуждаются в дополнительной рекламе.в любую из этих стран мы можем рассчитать тур на регулярных рейсах из Новосибирска.

    Открыт изумительный, и пока что почти девственный Лаос, вызывающий у путешественников самые восторженные отзывы, с  его древней столицей Луанг Прабанге и путешествиями по Меконгу.

    На Ближнем Востоке, вместо Израиля и Иордании, можно посетить культурно богатый и колоритный Ливан. Неплохо обстоят дела и в южно-африканском регионе. Кения и Танзания, где наши сильные путешественники наверняка уже побывали на сафари, временно недоступны. Но куда более заманчивы, и совершенно не возбраняются патриотичным начальством туры в Намибию и Ботсвану, в национальных парках которых встретить "большую пятерку" даже проще. На водопад Виктория на границе Замбии и Зимбабве больше не съездишь, но можно отправиться на крупнейшее в Африке озеро Виктория в Уганде, а оттуда сходить в поход, чтобы понаблюдать в естественных условиях жизнь горилл. Также крайне интересным может стать путешествие на арендованном джипе по древней христианской Эфиопии. Самым неформальным служителям закона она же заменит и отныне запретную Ямайку.

    А теперь..... ВАУ!!! списке запретных направлений каким-то чудесным образом нет самих США,  а это настоящее туристическое Эльдорадо! Тут вам и великолепные Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, и курортный Майами со всей остальной Флоридой, и игорная столица мира Лас-Вегас, и национальные парки и бесконечные автопутешествия по американской глубинке с остановками в классических мотелях. Эта же лазейка дает самым уставшим стражникам российской государственности возможность отправиться в тихоокеанский регион и провести отпуск на Гавайях.


    Теперь  вздохнули с облегчением?   С удовольствием поможем в выборе отлично отдыха всем сотрудникам в погонах!




    Рубрики: Вьетнам Лаос Камбоджа Тунис Индонезия Китай ОАЭ Хорватия Сербия Ченогория США

    « Новый отель на северном Гоа для семейного отдыха  | В начало |  Майорка, на чем прокатиться: велосипед, лошадь или страус? »


    Комментарии



    Нет комментариев






    Новое сообщение
    Войти через:
    Имя*:
    E-mail (будет скрыто):
     
     
    * Поля обязательные к заполнению

    Яндекс.Метрика     Участник Реестра Туристических Агентств

    Работает на Amiro CMS - Free