К Р А С К И   М И Р А    агентство путешествий

Адрес:  пр-т К. Маркса, 24, офис 50, 3 этаж
Новосибирск    Метро "Студенческая"
Тел (383) 335-73-95
Почта  
ICQ  441-716-667
Скайп  kraskymira

ПН-ПТ 10:00-19:00,
СБ, ВС по договоренности

Мы в Одноклассниках
  •   ТУРЫ
  •   Экскурсии
  •   Поиск тура онлайн
  •   Способы оплаты
  •   Туры для школьных групп 2018г.
  •   Контакты
  •   Экскурсионные туры по Алтаю, лето 2019
  •   Туры в Великий Устюг
  • Туры с вылетами из Новосибирска:    Сочи,  Красная Поляна,  Турция,    Кипр,   Вьетнам (Фантьет, Нья Чанг),  Тайланд (Паттайя, Пхукет, Самуи,   Чанг, Хуа Хин, Самет, Краби),  Арабские Эмираты,  Чехия (Прага),  Китай (Хайнань, Пекин, Гонконг, Далянь),   Крым,  Тунис.           Отдых в Сибири: Алтай, оз. Телецкое, Белокуриха, Шерегеш, Байкал, Хакасия      Звоните (383) 335-73-95       E-mail:   
    335-73-95

    Поделиться с друзьями:

    Пользователь

    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Статьи о странах


    « Куда можно ездить сотрудникам МВД  | В начало |  В этом сезоне на острове Майорка красуются 40 Голубых флагов »


    Майорка, на чем прокатиться: велосипед, лошадь или страус?

    08.07.14 17:09

    А что выберете Вы для передвижения по Майорке?

    Велосипедные маршруты на Майорк

    В Испании очень популярен велосипедный спорт. Ассоциация велоспорта Испании была создана в далеком 1935 году и результаты не заставили себя ждать: испанские велогонщики неоднократно становились чемпионами. По всей стране быстро стали создаваться велодромы. Не обошла эта тенденция и Майорку. Сегодня этот остров - рай для велосипедистов. Во многом это связано с разнообразием ландшафта. Трассы здесь разнообразны и заманчивы, но не чрезмерно сложны. Здесь есть и извилистые горные серпантины в Сьера де Трамунтана и протяженные равнинные участки центра острова и восточного побережья.

    "Велосипедный сезон" длится с февраля по апрель, а затем продолжается осенью с октября по ноябрь. Именно в это время проводятся различные состязания и остров посещают несколько сотен тысяч вело-спортсменов.

    В летнее время Майорка, принадлежит велосипедистам-любителям и не удивительно, ведь здесь созданы все условия для занятия этим видом спорта. Велосипедные дорожки тянутся через все основные курортные центры и почти в каждом отеле Вы найдете специальную комнату для хранения велосипедов.

    По Майорке на лошади

    Иногда наступает пора, когда возникает желание вернуться к основам, забыть про суету и прелести цивилизации и насладиться единением с природой. В этом случае прогулка на лошади будет отличным выбором.

    Парк Ранчо Гранде (Rancho Grande Park) Это семейный бизнес, начатый в 1963 году с разведения французских рысаков. Сейчас их около 150 голов. Первоначально ранчо располагалось в районе Пуэрто Польенсы, но в 2001г. с расширением бизнеса ранчо переехало в район Кан Пикафорт. Здесь оно занимает площадь в 900 тыс. кв. метров, и помимо лошадей на ранчо разводят свиней местной черной породы. Также здесь организован мини-зоопарк, детская площадка, ресторан, где на гриле готовят выращенную на ранчо свинину и другое мясо. Здесь можно весело провести время всей семьей!

    Итак, развлекательная программа:

    Барбекю-ужин (BBQ dinner). В качестве разогрева — поездка вокруг ранчо в вагончике в стиле дикого запада, под аккомпанемент живой кантри музыки и большого количества сангрии! Затем плотный ужин со стейками и шашлыками. Из напитков: сангрия, домашнее вино и пиво. Для тех кто за рулем — вода, кофе и кола. Желающие могут опробовать себя в качестве родео, оседлав механического быка и посмотрим, кто продержится дольше! А в заключении - ковбойские танцы!

    Пока взрослые ужинают, малыши могут провести время на детской площадке. Здесь есть надувной замок и водная горка. Дети также могут осмотреть зоопарк и покататься на пони. В мини-зоопарке вы можете посмотреть тех животных, которых разводят на ранчо, плюс некоторое количество экзотичных: страусов, павлинов, лебедей, попугаев и др.

    Также предлагается поездка на дикий пляж Son Sera de Marina на лошадях. Обычно занимает около двух часов. Лошадь вам подберут профессионально, исходя из вашего опыта и темперамента.

    Альтернативой поездке на пляж является программа Sunset in Rancho — вы можете отправиться в горы встречать закат, при этом те, кто не умеет кататься на лошади, может ехать в вагоне в стиле дикого запада с сангрией в придачу. Далее по сценарию BBQ ужин.

    Верхом на страусе

    Место под названием Artestruz сложно назвать туристическим аттракционом, т.к. это реальная страусиная ферма на Майорке, которая открыта для посещения. Держат ее немецкие фермеры, так что планируя посещение имейте в виду, что по-русски здесь не говорят. Готовьтесь изъясняться на немецком, испанском или английском.

    Страусы — веселые и смешные животные и с ними интересно играть, так что вас ожидает совершенно незабываемое приключение! Захватите с собой фото или видеокамеру и планируйте, что вы можете потратить здесь около двух часов.

    Помимо этого развлечения Artestruz может предложить:

    • поездку верхом на страусе. Поездка длится всего 10-15 минут, под контролем двух взрослых и стоит примерно 27,50 €, но для ваших детей это будет фантастическое событие!
    • посещение маленьких страусят. Это возможно только небольшими группами не более 6 человек. Маленькие страусята боятся шума, поэтому просьба вести себя тихо. Стоимость примерно 5 € с человека.

    Вы также можете перекусить или выпить чашечку кофе и посетить магазин с изделиями и поделками, изготовленными на ферме.


    Спешите на Майорку за незабываемыми впечатлениями!

    Туры на Майорку (в Испанию)     




    Рубрики: Испания Майорка

    « Куда можно ездить сотрудникам МВД  | В начало |  В этом сезоне на острове Майорка красуются 40 Голубых флагов »


    Комментарии



    Нет комментариев






    Новое сообщение
    Войти через:
    Имя*:
    E-mail (будет скрыто):
     
     
    * Поля обязательные к заполнению

    Яндекс.Метрика     Участник Реестра Туристических Агентств

    Работает на Amiro CMS - Free