К Р А С К И   М И Р А    агентство путешествий

Адрес:  пр-т К. Маркса, 24, офис 48, 3 этаж
Новосибирск    Метро "Студенческая"
Тел (383) 335-73-95
Почта  
ICQ  441-716-667
Скайп  kraskymira

ПН-ПТ 10:00-19:00,
СБ, ВС по договоренности

Мы в Контакте 
  •   ТУРЫ
  •   Экскурсии
  •   Поиск тура онлайн
  •   Способы оплаты
  •   Оформление Виз
  •   Страхование туристов
  •   Туры для школьных групп 2017-2018 гг.
  •   Запрос тура
  •   Книга отзывов
  •   Отдых по-сибирски
  •   Контакты
  • Туры лето 2017 с вылетами из Новосибирска:    Сочи,  Красная Поляна,  Турция,    Кипр,   Вьетнам (Фантьет, Нья Чанг),  Тайланд (Паттайя, Пхукет, Самуи,   Чанг, Хуа Хин, Самет, Краби),  Арабские Эмираты,  Чехия (Прага),  Китай (Хайнань, Пекин, Гонконг, Далянь),   Малайзия (Лангкави, Борнео),  Сингапур.           Отдых в Сибири: Алтай, оз. телецкое, Белокуриха, Шерегеш, Байкал, Хакасия      Звоните (383) 335-73-95       E-mail:         Акции, скидки для всех наших туристов!
    335-73-95

    Заказать тур

    Поделиться с друзьями:

    Пользователь

    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Статьи о странах


    « Тайланд выходит на новый уровень авиаперевозок  | В начало |  Шоколадный фестиваль в Перудже »


    Не ждите дешёвых авиабилетов на новогодние праздники

    04.10.12 10:55

    Специалисты прогнозируют, что к новогодним праздникам авиабилеты на самые популярные туристические направления могут подорожать.

    Большие выходные на новый год подталкивает людей к мысли о путешествиях: "Почему бы не воспользоваться мини отпуском и куда-нибудь не махнуть?!". Спрос на новогодние туры и авиабилеты растёт день ото дня и может спровоцировать повышение стоимости авиабилетов на самых востребованных у туристов направлениях.

    Стоит ожидать существенного роста цен на авиабилеты по направлениям, которые пользуются повышенным спросом у туристов. Это, как правило, экзотические направления, хотя и европейские страны также остаются излюбленным местом зимнего отдыха наших путешественников.

    Согласно статистике, в лидерах находится Гонконг, где можно совместить отдых, шопинг и всевозможные развлечения. Этот город привлекателен не только тем, что сочетает в себе черты Востока и Запада, но и безвизовым режимом для российских туристов. Также пользуются популярностью Бангкок, Дели, Шанхай, Коломбо, Денпасар.

    Многие туристы выбирают поездки в Нью-Йорк, где в зимний период традиционно проходят масштабные рождественские и новогодние торжества, а также имеется множество магазинов и бутиков для любителей шопинга.

    Среди европейских городов российские туристы чаще всего едут в Вену или Мюнхен, которые славятся своими рождественскими ярмарками. Однако любители зимней экзотики предпочитают другие направления — Прагу, Таллин, Вильнюс и Хельсинки.

    Основные продажи авиабилетов на новогодние праздники уже начались. Обычно они начинаются в сентябре с ежемесячным повышение цен и в декабре становятся самыми высокими. Билеты на Новый год действительно выгоднее покупать заранее. По статистике, на ряд популярных европейских направлений цены в октябре на 30% выше сентябрьских цен. В ноябре цены поднимутся на 14%, а в декабре сумма за билет возрастает еще на 7%.

    Впрочем, дорожать билеты будут не только из-за популярности тех или иных туристических направлений. Подорожание авиабилетов спровоцировал и рост цен на авиационное топливо.

    Так, например, Lufthansa объявила об увеличении цен на дальнемагистральные рейсы в пределах 150 евро. Подорожают рейсы и её дочерних компаний — Austrian Airlines и Swissair. О намерении повысить цены объявили также Finnair и Emirates. Авиакомпании США и Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) также готовятся увеличить тарифы или топливные сборы.

    В частности, первым о готовящемся подорожании авиабилетов объявил крупнейший перевозчик США на внутренних рейсах — Southwest. Компания повысила тарифы на перелет в оба конца на 10% (около $10). Ее примеру последовала US Airways, которая также намерена повысить цены на 10%. Другие американские авиакомпании - Delta, Virgin America и United Airlines — заявили, что повысят цены более чем на 10 долларов, однако более точные цифры так и не были озвучены.

    Среди азиатских перевозчиков намерение повысить цены высказали гонконгские Cathay Pacific и Dragonair, которые собираются увеличить размер топливного сбора на 8,7%, до 135,5 доллара на рейсах из Гонконга в Северную Америку, Европу и на Ближний Восток. Крупнейший бюджетный перевозчик региона AirAsia сообщил об увеличении топливного сбора на 30%, до 10 долларов.

    В этой связи эксперты советуют туристам позаботиться о приобретении авиабилетов заранее, пока цены остаются на прежнем уровне.

    В нашем агентстве Вы можете приобрести авиабилеты на любые направления различных российских и зарубежных авиакомпаний. Заказ и бронирование по т. 335-73-95, оплата наличными в офисе.




    Рубрики: Авиакопании Авиабилеты Новогодние праздики

    « Тайланд выходит на новый уровень авиаперевозок  | В начало |  Шоколадный фестиваль в Перудже »


    Комментарии



    Нет комментариев






    Новое сообщение
    Войти через:
    Имя*:
    E-mail (будет скрыто):
     
     
    * Поля обязательные к заполнению

    Яндекс.Метрика     Участник Реестра Туристических Агентств

    Работает на Amiro CMS - Free