К Р А С К И   М И Р А    агентство путешествий

Адрес:  пр-т К. Маркса, 24, офис 50, 3 этаж
Новосибирск    Метро "Студенческая"
Тел (383) 335-73-95
Почта  
ICQ  441-716-667
Скайп  kraskymira

ПН-ПТ 10:00-19:00,
СБ, ВС по договоренности

Мы в Контакте 
  •   ТУРЫ
  •   Экскурсии
  •   Поиск тура онлайн
  •   Способы оплаты
  •   Туры для школьных групп 2018г.
  •   Запрос тура
  •   Книга отзывов
  •   Контакты
  •   Экскурсионные туры по Алтаю, лето 2018
  •   Туры в Великий Устюг
  • Туры лето 2018 с вылетами из Новосибирска:    Сочи,  Красная Поляна,  Турция,    Кипр,   Вьетнам (Фантьет, Нья Чанг),  Тайланд (Паттайя, Пхукет, Самуи,   Чанг, Хуа Хин, Самет, Краби),  Арабские Эмираты,  Чехия (Прага),  Китай (Хайнань, Пекин, Гонконг, Далянь),   Крым,  Тунис.           Отдых в Сибири: Алтай, оз. Телецкое, Белокуриха, Шерегеш, Байкал, Хакасия      Звоните (383) 335-73-95       E-mail:         Акции, скидки для всех наших туристов!
    335-73-95

    Заказать тур

    Поделиться с друзьями:

    Пользователь

    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Статьи о странах


    « Тайланд выходит на новый уровень авиаперевозок  | В начало |  Шоколадный фестиваль в Перудже »


    Не ждите дешёвых авиабилетов на новогодние праздники

    04.10.12 10:55

    Специалисты прогнозируют, что к новогодним праздникам авиабилеты на самые популярные туристические направления могут подорожать.

    Большие выходные на новый год подталкивает людей к мысли о путешествиях: "Почему бы не воспользоваться мини отпуском и куда-нибудь не махнуть?!". Спрос на новогодние туры и авиабилеты растёт день ото дня и может спровоцировать повышение стоимости авиабилетов на самых востребованных у туристов направлениях.

    Стоит ожидать существенного роста цен на авиабилеты по направлениям, которые пользуются повышенным спросом у туристов. Это, как правило, экзотические направления, хотя и европейские страны также остаются излюбленным местом зимнего отдыха наших путешественников.

    Согласно статистике, в лидерах находится Гонконг, где можно совместить отдых, шопинг и всевозможные развлечения. Этот город привлекателен не только тем, что сочетает в себе черты Востока и Запада, но и безвизовым режимом для российских туристов. Также пользуются популярностью Бангкок, Дели, Шанхай, Коломбо, Денпасар.

    Многие туристы выбирают поездки в Нью-Йорк, где в зимний период традиционно проходят масштабные рождественские и новогодние торжества, а также имеется множество магазинов и бутиков для любителей шопинга.

    Среди европейских городов российские туристы чаще всего едут в Вену или Мюнхен, которые славятся своими рождественскими ярмарками. Однако любители зимней экзотики предпочитают другие направления — Прагу, Таллин, Вильнюс и Хельсинки.

    Основные продажи авиабилетов на новогодние праздники уже начались. Обычно они начинаются в сентябре с ежемесячным повышение цен и в декабре становятся самыми высокими. Билеты на Новый год действительно выгоднее покупать заранее. По статистике, на ряд популярных европейских направлений цены в октябре на 30% выше сентябрьских цен. В ноябре цены поднимутся на 14%, а в декабре сумма за билет возрастает еще на 7%.

    Впрочем, дорожать билеты будут не только из-за популярности тех или иных туристических направлений. Подорожание авиабилетов спровоцировал и рост цен на авиационное топливо.

    Так, например, Lufthansa объявила об увеличении цен на дальнемагистральные рейсы в пределах 150 евро. Подорожают рейсы и её дочерних компаний — Austrian Airlines и Swissair. О намерении повысить цены объявили также Finnair и Emirates. Авиакомпании США и Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) также готовятся увеличить тарифы или топливные сборы.

    В частности, первым о готовящемся подорожании авиабилетов объявил крупнейший перевозчик США на внутренних рейсах — Southwest. Компания повысила тарифы на перелет в оба конца на 10% (около $10). Ее примеру последовала US Airways, которая также намерена повысить цены на 10%. Другие американские авиакомпании - Delta, Virgin America и United Airlines — заявили, что повысят цены более чем на 10 долларов, однако более точные цифры так и не были озвучены.

    Среди азиатских перевозчиков намерение повысить цены высказали гонконгские Cathay Pacific и Dragonair, которые собираются увеличить размер топливного сбора на 8,7%, до 135,5 доллара на рейсах из Гонконга в Северную Америку, Европу и на Ближний Восток. Крупнейший бюджетный перевозчик региона AirAsia сообщил об увеличении топливного сбора на 30%, до 10 долларов.

    В этой связи эксперты советуют туристам позаботиться о приобретении авиабилетов заранее, пока цены остаются на прежнем уровне.

    В нашем агентстве Вы можете приобрести авиабилеты на любые направления различных российских и зарубежных авиакомпаний. Заказ и бронирование по т. 335-73-95, оплата наличными в офисе.




    Рубрики: Авиакопании Авиабилеты Новогодние праздики

    « Тайланд выходит на новый уровень авиаперевозок  | В начало |  Шоколадный фестиваль в Перудже »


    Комментарии



    Нет комментариев






    Новое сообщение
    Войти через:
    Имя*:
    E-mail (будет скрыто):
     
     
    * Поля обязательные к заполнению

    Яндекс.Метрика     Участник Реестра Туристических Агентств

    Работает на Amiro CMS - Free