К Р А С К И   М И Р А    агентство путешествий

Адрес:  пр-т К. Маркса, 24, офис 50, 3 этаж
Новосибирск    Метро "Студенческая"
Тел (383) 335-73-95
Почта  
ICQ  441-716-667
Скайп  kraskymira

ПН-ПТ 10:00-19:00,
СБ, ВС по договоренности

Мы в Одноклассниках
  •   ТУРЫ
  •   Экскурсии
  •   Поиск тура онлайн
  •   Способы оплаты
  •   Туры для школьных групп 2018г.
  •   Контакты
  •   Экскурсионные туры по Алтаю, лето 2019
  •   Туры в Великий Устюг
  • Туры с вылетами из Новосибирска:    Сочи,  Красная Поляна,  Турция,    Кипр,   Вьетнам (Фантьет, Нья Чанг),  Тайланд (Паттайя, Пхукет, Самуи,   Чанг, Хуа Хин, Самет, Краби),  Арабские Эмираты,  Чехия (Прага),  Китай (Хайнань, Пекин, Гонконг, Далянь),   Крым,  Тунис.           Отдых в Сибири: Алтай, оз. Телецкое, Белокуриха, Шерегеш, Байкал, Хакасия      Звоните (383) 335-73-95       E-mail:   
    335-73-95

    Поделиться с друзьями:

    Пользователь

    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Статьи о странах


    « Wat Rong Khun — самый необычный буддийский храм  | В начало |  Октоберфест - пивной фестиваль в Мюнхене »


    Тель-Авив вошел в десятку лучших пляжных городов мира

    21.05.14 11:06
    Тель-Авив

    В очередной раз город, который никогда не спит, вошел в список дести лучших пляжных городов мира, заняв при этом девятое место.

    Вместе с ним в топ-10 попали такие города, как: Сидней, Санта-Моника, Рио-де-Жанейро, Майями, Гонолулу, Кейптаун, Ницца, Барселона и Ванкувер.

    Благодаря тому, что пляжная зона Тель-Авива находится рядом с центром этого города, журнал National Geographic назвал Тель-Авив "Майами-Бич Средиземноморья". Также в журнале говорится о жизнерадостной атмосфере, царящей в Тель-Авиве. Особое внимание в National Geographic уделяется пляжу "Гордон", на котором находится бассейн с водой из Мертвого моря и хороший кафетерий.

    Справочная информация: Тель-Авив, первый еврейский город Израиля, основанный в новое время и ставший экономическим и культурным центром страны. Он расположен на 14-километровой полосе вдоль побережья Средиземного моря. На севере его пересекает река Яркон, на востоке – река Аялон.

    По части развлечений и ночной жизни первенство в Израиле также принадлежит Тель-Авиву. Здесь находится множество ночных клубов, дискотек, ресторанов, пабов, кафе, кинотеатров, концертных залов. Не стоит забывать и о романтической набережной, простирающейся вдоль моря.

    В городе более двадцати музеев, в том числе наиболее важные – Музей Эрец-Исраэль (Музей Израиля) и Тель-Авивский художественный музей. Действуют Музей диаспоры, Музей истории израильской армии, Музей ЭЦЕЛа, Музей ПАЛМАХа, Музей ЛЕХИ, Музей Нахума Гутмана и т. д. Именно в Тель-Авиве находятся Концертный зал оркестра израильской филармонии, здание Израильской оперы, большинство национальных театров.




    Рубрики: Израиль

    « Wat Rong Khun — самый необычный буддийский храм  | В начало |  Октоберфест - пивной фестиваль в Мюнхене »


    Комментарии



    Вика Ромашова | 26.07.14 00:45



    Тель-Авив просто чудесен! У меня есть еврейские корни, и около месяца назад я решила, наконец, посетить свою, так сказать, историческую родину! Немного обидно из-за того, что чуть-чуть по возрасту не подошла для программы Таглит и пришлось ехать за свои кровные, но, в принципе, всё-равно получилось дёшево благодаря (удалено модератором). Я сразу решила, что в Израиль поеду дважды, и впервый раз с подругой - проверять качество Средиземноморских пляжей) Пляжи оказались просто замечательными - всё очень чисто, симпатично, единственное - людей ооочень много, потому что пляжи по большей части не как в Египте или Турции принадлежат отелю, а общественные. Зато не оказалось надоедающих продавцов сувениров, еды и фотографов с обезьянками, потому что пляжи не туристические) Пляж “Гордон” очень понравился, здесь есть отличный бар и продаётся очень вкусное мороженое, ну это кроме самого бассейна, конечно) Кстати, в самом бассейне мы так и не покупались, больно много туристов приходят только за этим, всё откладывали до последнего, да так в итоге и не успели Вообще, если хотите удобный пляж с барами/кафе и прочими приятными заведениями, то отправляйтесь на “Гордон”, “Фришман” или “Хилтон”, но учтите, что на них будет очень много туристов, поэтому они гораздо более суетные. Если хотите просто с комфортом позагорать и покупаться, то лучше идити на пляжи, где в основном местные: ха-Цук, Тель Барух, на них поспокойнее





    Новое сообщение
    Войти через:
    Имя*:
    E-mail (будет скрыто):
     
     
    * Поля обязательные к заполнению

    Яндекс.Метрика     Участник Реестра Туристических Агентств

    Работает на Amiro CMS - Free