К Р А С К И   М И Р А    агентство путешествий

Адрес:  пр-т К. Маркса, 24, офис 48, 3 этаж
Новосибирск    Метро "Студенческая"
Тел (383) 335-73-95
Почта  
ICQ  441-716-667
Скайп  kraskymira

ПН-ПТ 10:00-19:00,
СБ, ВС по договоренности

Мы в Контакте 
  •   ТУРЫ
  •   Экскурсии
  •   Поиск тура онлайн
  •   Способы оплаты
  •   Оформление Виз
  •   Страхование туристов
  •   Туры для школьных групп 2017-2018 гг.
  •   Запрос тура
  •   Книга отзывов
  •   Отдых по-сибирски
  •   Контакты
  • Туры лето 2017 с вылетами из Новосибирска:    Сочи,  Красная Поляна,  Турция,    Кипр,   Вьетнам (Фантьет, Нья Чанг),  Тайланд (Паттайя, Пхукет, Самуи,   Чанг, Хуа Хин, Самет, Краби),  Арабские Эмираты,  Чехия (Прага),  Китай (Хайнань, Пекин, Гонконг, Далянь),   Малайзия (Лангкави, Борнео),  Сингапур.           Отдых в Сибири: Алтай, оз. телецкое, Белокуриха, Шерегеш, Байкал, Хакасия      Звоните (383) 335-73-95       E-mail:         Акции, скидки для всех наших туристов!
    335-73-95

    Заказать тур

    Поделиться с друзьями:

    Пользователь

    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Виза в Грецию


    Главная » О стране » Пляжные туры » Шуб-туры из Москвы » Подбор туров »


    Визовые сложности остаются в прошлом.
    С каждым днём Греция становится ближе к Вам!

    Чтобы оформление необходимых документов для подачи в Генеральное Консульcтво Греции в Москве прошло без единой заминки, обратите внимание на следующую информацию:

    1. Все документы на визу принимаются заблаговременно (за 3 месяца до поездки).
      Помните: сдавая документы заранее, вы не только облегчаете работу визовых отделов, но и заранее сможете предоставить своим отдыхающим гарантированный положительный ответ из консульства. А значит - настрой на беззаботный отдых в Греции будет ещё лучше!
    2. Виза для ребенка не достигшего 6-го летнего возраста совершенно бесплатна.
    3. Согласно новым правилам, не требуется прилагать нотариально заверенную копию свидетельства о рождении. Теперь достаточно его ксерокопии.
    4. В числе документов туриста не требуется заполненной анкеты. Теперь достаточно лишь его минимальной контактной информации, представленной в опросном листе.
    5. Стоимость греческой визы - всего 65 евро! Эта цена касается и обычной, и многократной визы для граждан Р.Ф.
    6. Напоминаем:
      Оформление Греческих шенгенских виз для граждан РФ осуществляется в консульствах Москвы, Санкт-Петербурга и Новороссийска в зависимости от места проживания туриста.
      Требования консульств отличаются по списку документов для оформления визы, по стоимости и по времени оформления виз. Поэтому просим внимательно изучить список документов и готовить документы в соответствии с требованиями консульств.
    • Генеральное Консульство Греции в Москве:
      г. Москва, ул. Спиридоновка, д 14 (М. Баррикадная)
      Тел. (495) 739-22-04, 739-22-06
      Визовый центр (прием документов): ул. М. Никитская, д. 33, строение 1, тел. 988-93-58
    • Срок оформления греческой шенгенской визы составляет 3 рабочих дня
    • Стоимость виз:
      65 евро – для граждан РФ, Украины и Молдовы
      - для детей от 12 лет, имеющих свой паспорт – 65 евро
      - для детей до 12 лет, вписанных в паспорт - бесплатно
      - для детей от 12 лет, вписанных в паспорт – 35 евро
      - для детей до 12 лет, имеющих свои паспорта – 20 евро
      - для детей до 6 лет, имеющих свои паспорта - 0 евро

      Стоимость многократной греческой визы для граждан РФ - 65 евро!

      80 евро – для граждан Беларуси с вылетом из Москвы и Минска
      - для детей до 12 лет, граждан Беларуси – 25 евро
      - для детей до 6 лет, граждан Беларуси - 0 евро
      85 евро – для других иностранных граждан
      - для детей до 12 лет, иностранных граждан – 30 евро
      - для детей до 6 лет, иностранных граждан - 0 евро
    • Перечень документов, необходимых для получения греческой шенгенской визы:

    Для работающих

    • Опросный лист
    • Общегражданский заграничный паспорт (действительный в течение не менее 90 дней от даты окончания поездки) + копия 1-й страницы и 3-х последних шенгенских виз;
    • Копия регистрации по месту пребывания (для туристов работающих в другом регионе);
    • 2 цветные фотографии (3,5х4,5 или 3х4);
    • Копии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й и страницы с пропиской);
    • Справка с места работы с указанием телефона и адреса места работы, должности и заработной платы (не менее 12000 рублей), за подписью руководителя и синей печатью организации.

    Для предпринимателей без образования юридического лица

    • Опросный лист
    • Общегражданский заграничный паспорт (действительный в течение не менее 90 дней от даты окончания поездки) + копия 1-й страницы и 3-х последних шенгенских виз;
    • 2 цветные фотографии (3,5х4,5 или 3х4);
    • Копии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й и страницы с пропиской);
    • копия свидетельства о регистарации частного предпринимательства;
    • копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
    • справка о доходах из налоговых органов или копия налоговой декларации за последний квартал;
    • Приналичии своей печати - справка с работы;

    Для пенсионеров и не работающих

    • Опросный лист
    • Общегражданский заграничный паспорт (действительный в течение не менее 90 дней от даты окончания поездки) + копия 1-й страницы и 3-х последних шенгенских виз;
    • 2 цветные фотографии (3,5х4,5 или 3х4);
    • Копии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й и страницы с пропиской);
    • Копия пенсионного удостоверения;
    • Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от кого-то из близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство спонсирующего и пенсионера, справки с места работы спонсирующего, либо справка из банка о состоянии счета;

    Для студентов и школьников

    • Опросный лист
    • Общегражданский заграничный паспорт (действительный в течение не менее 90 дней от даты окончания поездки) + копия 1-й страницы и 3-х последних шенгенских виз;
    • 2 цветные фотографии (3,5х4,5 или 3х4) независимо от возраста и наличия вклеенной фотографии в ОЗП родителя;
    • Копии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й и страницы с пропиской, если имеется);
    • Оригинал справки с места учебы (копия студенческого билета);
    • Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от близких родственников с приложением копии документа, подтверждающего родство, справки с места работы спонсирующего.

    Для детей до 18-ти лет (в дополнение к документам в пункте «Для студентов и школьников»)

    ВНИМАНИЕ! Просим принять во внимание, что оригиналы согласий на выезд ребенка из консульства не возвращаются

    Если отправляются в поездку с одним из родителей

    • Копия свидетельства о рождении.
    • Нотариально заверенная копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы РФ с другим родителем;
    • Копии двух страниц общегражданского внутреннего паспорта (1-й и страницы с пропиской) родителя, дающего согласие.

    Если отправляются в поездку без родителей

    • Копия свидетельства о рождении;
    • Нотариально заверенная копия согласия на выезд несовершеннолетнего ребенка за пределы РФ от обоих родителей на право выезда ребенка из РФ в сопровождении третьего лица (указать ФИО сопровождающего);
    • Копия 1-й и страницы с пропиской общегражданских внутренних паспортов обоих родителей;
    • Спонсорское письмо в произвольной рукописной форме от одного из родителей;
    • Справка с места работы спонсирующего родителя;

    Для подтверждения единоличных родительских прав

    • Справка из ЗАГС (форма №25) о том, что запись об отце произведена «со слов матери»;
    • Решение суда о лишении родительских прав;
    • Копия свидетельства о смерти родителя;
    • Копия книжки матери-одиночки

    МНОГОКРАТНЫЕ ВИЗЫ (МУЛЬТИВИЗЫ)
    Оформляются греческие мультивизы только гражданам РФ при бронировании тура.

    • Для получения мультивизы необходимо наличие в ОЗП туриста ранее оформленной и использованной (корректно погашенной без нарушения визового режима Шенгена) хотя бы одной обычной греческой визы;
    • При наличии греческой визы в старом ОЗП, Вам нужно приложить копию 1-й страницы и визы старого ОЗП;
    • Период действия греческой шенгенской мультивизы, а также количество дней пребывания на территории Греции устанавливается Генеральным Консульством Греции.
    • Генеральное Консультво Греции оставляет право выдачи многократной визы за собой!!!

    В Генеральном Консульстве Греции в г. Москве на оформление визы
    НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
    документы граждан иностранных государств (за исключением лиц работающих в России не менее 3-х лет) и стран ближнего зарубежья, в которых имеются Консульские отделы Посольства Греции (Украина, Армения, Грузия, Азербайджан, Казахстан).
    ПРИНИМАЮТСЯ
    документы граждан Белоруссии, только при наличии ранее выданных шенгенских (приветствуются греческие) виз.

    Просьба приносить полные пакеты документов заблаговременно! При этом следует иметь в виду, что прием документов в консульство осуществляется не ранее чем за 3 месяца до даты начала тура.

    Рассрочка, кредит
    Сегодня 
       
    Прогноз
    Яндекс.Метрика     Участник Реестра Туристических Агентств

    Работает на Amiro CMS - Free