К Р А С К И   М И Р А    агентство путешествий

Адрес:  пр-т К. Маркса, 24, офис 48, 3 этаж
Новосибирск    Метро "Студенческая"
Тел (383) 335-73-95
Почта  
ICQ  441-716-667
Скайп  kraskymira

ПН-ПТ 10:00-19:00,
СБ, ВС по договоренности

Мы в Контакте 
  •   ТУРЫ
  •   Экскурсии
  •   Поиск тура онлайн
  •   Способы оплаты
  •   Оформление Виз
  •   Страхование туристов
  •   Туры для школьных групп 2017-2018 гг.
  •   Запрос тура
  •   Книга отзывов
  •   Отдых по-сибирски
  •   Контакты
  • Туры лето 2017 с вылетами из Новосибирска:    Сочи,  Красная Поляна,  Турция,    Кипр,   Вьетнам (Фантьет, Нья Чанг),  Тайланд (Паттайя, Пхукет, Самуи,   Чанг, Хуа Хин, Самет, Краби),  Арабские Эмираты,  Чехия (Прага),  Китай (Хайнань, Пекин, Гонконг, Далянь),   Малайзия (Лангкави, Борнео),  Сингапур.           Отдых в Сибири: Алтай, оз. телецкое, Белокуриха, Шерегеш, Байкал, Хакасия      Звоните (383) 335-73-95       E-mail:         Акции, скидки для всех наших туристов!
    335-73-95

    Заказать тур

    Поделиться с друзьями:

    Пользователь

    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Новости

    Новости Туризма

    11.08.12 Стабильность азиатских валют под угрозой из-за падения курса евро

    Большинство азиатских валют, вслед за евро, теряют свои позиции по отношению к доллару. Таким образом, европейским туристам сейчас наиболее выгодно и комфортно отдыхать в Азии, где потеря покупательской способности евро не так заметна.

    Неопределенность в мировой экономике и колебания на фондовых рынках, как правило, оказывают негативное воздействие на курсы азиатских валют. За последние три месяца из-за резкого снижения экспорта отмечается общее ослабление позиций большинства валют данного региона, сообщает портал TravelDailyNews. Положительной эта ситуация выглядит только для европейских туристов, путешествующих по Азии, так как снижение покупательной способности евро здесь менее ощутимо чем в странах, экономика которых зависят от доллара США или других, более стабильных валют.

    Снижение экспорта сильно сказывается на тайской валюте, несмотря на то, что показатели все еще близки к пиковому значению (по сравнению с концом прошлого года тайский бат потерял 3,4%), хотя при существующей политической нестабильности падение валюты могло быть более стремительным и курс мог составлять от 31.80 до 32 бат за доллар. Курс индонезийской рупии также стремительно падает. Валюта потеряла 4,3% с начала года.

    Сильное негативное влияние на позиции азиатских валют оказывает замедление в развитии экономик двух гигантов - Индии и Китая. Особое внимание следует уделить Китаю, чья глубокая экономическая депрессия без малейших признаков устойчивого возрождения заметно сказывается на всех странах азиатского региона. Индийская рупия также показывает себя не с лучшей стороны, за последний год потеряв уже 20% от своей стоимости по отношению к доллару США. Индийская рупия увлекат за собой ланкийскую валюту, которая в свою очередь снизила показатели на 19,3%.

    Наиболее стабильными валютами остаются австралийский доллар и японская йена. Показатели австралийской валюты на 5% выше показателей американской, что делает жизнь и отдых здесь невероятно дорогими. Стабильность валюты во многом обусловлена тем, что Австралия является одним из крупнейших экспортеров железной руды, каменного угля, золота, нефти и природного газа на мировой рынок. Японская Йена также остаётся "безопасной" валютой, несмотря на скромный рост показателей на 1,38% с начала прошлого года, по сравнению с 16% с 2009 года и 33% с 2007.



    Комментарии



    Нет комментариев






    Новое сообщение
    Войти через:
    Имя*:
    E-mail (будет скрыто):
     
     
    * Поля обязательные к заполнению
    Рубрики: Вьетнам Азия Тайланд Индия Индонезия Китай валюты


    23.08.12 
     Визовый режим Доминиканы вновь облегчился

    Теперь для посещения Доминиканской Республики можно иметь папорт, срок действия которого истекает сразу после окончания путешествия.


    Комментировать

    11.08.12 
     Новые водные такси появились в Дубаи

    Новые водные такси появились в Дубаи

    В Дубаи появились новые скоростные водные такси, оборудованные по последнему крику моды.


    Комментировать

    11.08.12 
     Стабильность азиатских валют под угрозой из-за падения курса евро

    Стабильность азиатских валют под угрозой из-за падения курса евро

    Большинство азиатских валют, вслед за евро, теряют свои позиции по отношению к доллару. Таким образом, европейским туристам сейчас наиболее выгодно и комфортно отдыхать в Азии, где потеря покупательской способности евро не так заметна.


    Комментировать

    11.08.12 
     И снова по визы - из Турции в Грецию

     После инцидента с российскими туристами требования к документам на визу стали более жесткими, но экскурсии на острова по-прежнему осуществляются. 
    Комментировать

    10.08.12 
     В Греции из-за лесных пожаров эвакуируют туристов

    Из-за сильного пожара в лесах на Святой горе Афон на севере Греции эвакуированы сотни местных жителей и туристов.


    Комментировать

    Предыдущий   Следующий

    Сегодня 
    Прогноз
    Яндекс.Метрика     Участник Реестра Туристических Агентств

    Яндекс.Метрика
    Работает на Amiro CMS - Free