К Р А С К И   М И Р А    агентство путешествий

Адрес:  пр-т К. Маркса, 24, офис 48, 3 этаж
Новосибирск    Метро "Студенческая"
Тел (383) 335-73-95
Почта  
ICQ  441-716-667
Скайп  kraskymira

ПН-ПТ 10:00-19:00,
СБ, ВС по договоренности

Мы в Контакте 
  •   ТУРЫ
  •   Экскурсии
  •   Поиск тура онлайн
  •   Способы оплаты
  •   Оформление Виз
  •   Страхование туристов
  •   Туры для школьных групп 2017-2018 гг.
  •   Запрос тура
  •   Книга отзывов
  •   Отдых по-сибирски
  •   Контакты
  • Туры лето 2017 с вылетами из Новосибирска:    Сочи,  Красная Поляна,  Турция,    Кипр,   Вьетнам (Фантьет, Нья Чанг),  Тайланд (Паттайя, Пхукет, Самуи,   Чанг, Хуа Хин, Самет, Краби),  Арабские Эмираты,  Чехия (Прага),  Китай (Хайнань, Пекин, Гонконг, Далянь),   Малайзия (Лангкави, Борнео),  Сингапур.           Отдых в Сибири: Алтай, оз. телецкое, Белокуриха, Шерегеш, Байкал, Хакасия      Звоните (383) 335-73-95       E-mail:         Акции, скидки для всех наших туристов!
    335-73-95

    Заказать тур

    Поделиться с друзьями:

    Пользователь

    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Новости

    Новости Туризма

    10.08.12 В Греции из-за лесных пожаров эвакуируют туристов

    Лесные пожары в северной части Греции добрались до горы Афон, сообщает Associated Press. Несколько домов на полуострове были повреждены. Информации о том, затронул ли огонь здания монастырей, нет, православные монастыри огонь не затронул. Из-за пожара из курортного города Уранополис утром 9 августа были эвакуированы пожилые люди. Их отправили на ближайший пляж. Именно из Уранополиса, располагающегося в 140 километрах к юго-востоку от Салоник, как правило, паломники отправляются на Афон.  Из-за сильного дыма эвакуированы три отеля в прибрежной зоне Уранополиса. Распространению пожара способствуют 40-градусная жара и сильный ветер.  

    Помимо севера страны, лесные пожары затронули и ее острова в Эгейском море. В среду, 8 августа, были эвакуированы постояльцы трех отелей на острове Кос. Туристов также попросили на пляже дожидаться локализации огня.

    На Пелопоннесе лесные пожары привели к закрытию нескольких шоссе. Огонь уничтожил более 2700 гектаров леса и посевов около Мегалополиса — города, располагающегося в 230 километрах к юго-западу от Афин. Власти эвакуировали жителей нескольких деревень, располагающихся в окрестностях Мегалополиса. От пожаров пострадали шесть человек: два местных жителя получили ожоги, а четверо пожарных — отравление продуктами горения. Все они были госпитализированы вечером 7 августа, отмечает Agence France-Presse.

    Лесные пожары летом 2012 года затронули почти весь юг Европы: Грецию, Испанию, Португалию, Францию и Хорватию. В Каталонии из-за огня погибли четыре человека, в том числе три гражданина Франции, и пострадали более 20 человек.  

    Крупнейший за последние годы лесной пожар, охвативший 250 тысяч гектаров, произошел в Греции в 2007 году на Пелопоннесе и острове Эвбея. Его жертвами стали 77 человек. 



    Комментарии



    Нет комментариев






    Новое сообщение
    Войти через:
    Имя*:
    E-mail (будет скрыто):
     
     
    * Поля обязательные к заполнению
    Рубрики: Греция стихийные бедствия


    11.08.12 
     Стабильность азиатских валют под угрозой из-за падения курса евро

    Стабильность азиатских валют под угрозой из-за падения курса евро

    Большинство азиатских валют, вслед за евро, теряют свои позиции по отношению к доллару. Таким образом, европейским туристам сейчас наиболее выгодно и комфортно отдыхать в Азии, где потеря покупательской способности евро не так заметна.


    Комментировать

    11.08.12 
     И снова по визы - из Турции в Грецию

     После инцидента с российскими туристами требования к документам на визу стали более жесткими, но экскурсии на острова по-прежнему осуществляются. 
    Комментировать

    10.08.12 
     В Греции из-за лесных пожаров эвакуируют туристов

    Из-за сильного пожара в лесах на Святой горе Афон на севере Греции эвакуированы сотни местных жителей и туристов.


    Комментировать

    10.08.12 
     Одна на всех: в Камбоджи, Лаосе, Мьянме и Вьетнаме введут единую визу

    Единая виза позволит иностранным туристам посещать сразу четыре страны Юго-Восточной Азии по одному документу с минимумом формальностей.


    Комментировать

    02.08.12 
     Россиян больше не пустят на Родос по "облегченной" визе

    "Облегченный" визовый режим, по которому граждане России и других стран могли въезжать на 5 греческих островов с территории Турции без шенгенской визы просуществовал всего две недели. Поводом отказаться от этой программы у греческих властей стало поведение двух туристов из России.


    Комментировать

    Предыдущий   Следующий

    Сегодня 
    Прогноз
    Яндекс.Метрика     Участник Реестра Туристических Агентств

    Яндекс.Метрика
    Работает на Amiro CMS - Free