К Р А С К И   М И Р А    агентство путешествий

Адрес:  пр-т К. Маркса, 24, офис 50, 3 этаж
Новосибирск    Метро "Студенческая"
Тел (383) 335-73-95
Почта  
ICQ  441-716-667
Скайп  kraskymira

ПН-ПТ 10:00-19:00,
СБ, ВС по договоренности

Мы в Контакте 
  •   ТУРЫ
  •   Экскурсии
  •   Поиск тура онлайн
  •   Способы оплаты
  •   Туры для школьных групп 2018г.
  •   Запрос тура
  •   Книга отзывов
  •   Контакты
  •   Экскурсионные туры по Алтаю, лето 2018
  •   Туры в Великий Устюг
  • Туры лето 2018 с вылетами из Новосибирска:    Сочи,  Красная Поляна,  Турция,    Кипр,   Вьетнам (Фантьет, Нья Чанг),  Тайланд (Паттайя, Пхукет, Самуи,   Чанг, Хуа Хин, Самет, Краби),  Арабские Эмираты,  Чехия (Прага),  Китай (Хайнань, Пекин, Гонконг, Далянь),   Крым,  Тунис.           Отдых в Сибири: Алтай, оз. Телецкое, Белокуриха, Шерегеш, Байкал, Хакасия      Звоните (383) 335-73-95       E-mail:         Акции, скидки для всех наших туристов!
    335-73-95

    Заказать тур

    Поделиться с друзьями:

    Пользователь

    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Новости

    Новости Туризма

    10.08.12 В Греции из-за лесных пожаров эвакуируют туристов

    Лесные пожары в северной части Греции добрались до горы Афон, сообщает Associated Press. Несколько домов на полуострове были повреждены. Информации о том, затронул ли огонь здания монастырей, нет, православные монастыри огонь не затронул. Из-за пожара из курортного города Уранополис утром 9 августа были эвакуированы пожилые люди. Их отправили на ближайший пляж. Именно из Уранополиса, располагающегося в 140 километрах к юго-востоку от Салоник, как правило, паломники отправляются на Афон.  Из-за сильного дыма эвакуированы три отеля в прибрежной зоне Уранополиса. Распространению пожара способствуют 40-градусная жара и сильный ветер.  

    Помимо севера страны, лесные пожары затронули и ее острова в Эгейском море. В среду, 8 августа, были эвакуированы постояльцы трех отелей на острове Кос. Туристов также попросили на пляже дожидаться локализации огня.

    На Пелопоннесе лесные пожары привели к закрытию нескольких шоссе. Огонь уничтожил более 2700 гектаров леса и посевов около Мегалополиса — города, располагающегося в 230 километрах к юго-западу от Афин. Власти эвакуировали жителей нескольких деревень, располагающихся в окрестностях Мегалополиса. От пожаров пострадали шесть человек: два местных жителя получили ожоги, а четверо пожарных — отравление продуктами горения. Все они были госпитализированы вечером 7 августа, отмечает Agence France-Presse.

    Лесные пожары летом 2012 года затронули почти весь юг Европы: Грецию, Испанию, Португалию, Францию и Хорватию. В Каталонии из-за огня погибли четыре человека, в том числе три гражданина Франции, и пострадали более 20 человек.  

    Крупнейший за последние годы лесной пожар, охвативший 250 тысяч гектаров, произошел в Греции в 2007 году на Пелопоннесе и острове Эвбея. Его жертвами стали 77 человек. 



    Комментарии



    Нет комментариев






    Новое сообщение
    Войти через:
    Имя*:
    E-mail (будет скрыто):
     
     
    * Поля обязательные к заполнению
    Рубрики: Греция стихийные бедствия


    11.08.12 
     Стабильность азиатских валют под угрозой из-за падения курса евро

    Стабильность азиатских валют под угрозой из-за падения курса евро

    Большинство азиатских валют, вслед за евро, теряют свои позиции по отношению к доллару. Таким образом, европейским туристам сейчас наиболее выгодно и комфортно отдыхать в Азии, где потеря покупательской способности евро не так заметна.


    Комментировать

    11.08.12 
     И снова по визы - из Турции в Грецию

     После инцидента с российскими туристами требования к документам на визу стали более жесткими, но экскурсии на острова по-прежнему осуществляются. 
    Комментировать

    10.08.12 
     В Греции из-за лесных пожаров эвакуируют туристов

    Из-за сильного пожара в лесах на Святой горе Афон на севере Греции эвакуированы сотни местных жителей и туристов.


    Комментировать

    10.08.12 
     Одна на всех: в Камбоджи, Лаосе, Мьянме и Вьетнаме введут единую визу

    Единая виза позволит иностранным туристам посещать сразу четыре страны Юго-Восточной Азии по одному документу с минимумом формальностей.


    Комментировать

    02.08.12 
     Россиян больше не пустят на Родос по "облегченной" визе

    "Облегченный" визовый режим, по которому граждане России и других стран могли въезжать на 5 греческих островов с территории Турции без шенгенской визы просуществовал всего две недели. Поводом отказаться от этой программы у греческих властей стало поведение двух туристов из России.


    Комментировать

    Предыдущий   Следующий

    Сегодня 
    Яндекс.Метрика     Участник Реестра Туристических Агентств

    Яндекс.Метрика
    Работает на Amiro CMS - Free