К Р А С К И   М И Р А    агентство путешествий

Адрес:  пр-т К. Маркса, 24, офис 48, 3 этаж
Новосибирск    Метро "Студенческая"
Тел (383) 335-73-95
Почта  
ICQ  441-716-667
Скайп  kraskymira

ПН-ПТ 10:00-19:00,
СБ, ВС по договоренности

Мы в Контакте 
  •   ТУРЫ
  •   Экскурсии
  •   Поиск тура онлайн
  •   Способы оплаты
  •   Оформление Виз
  •   Страхование туристов
  •   Туры для школьных групп 2017-2018 гг.
  •   Запрос тура
  •   Книга отзывов
  •   Отдых по-сибирски
  •   Контакты
  • Туры лето 2017 с вылетами из Новосибирска:    Сочи,  Красная Поляна,  Турция,    Кипр,   Вьетнам (Фантьет, Нья Чанг),  Тайланд (Паттайя, Пхукет, Самуи,   Чанг, Хуа Хин, Самет, Краби),  Арабские Эмираты,  Чехия (Прага),  Китай (Хайнань, Пекин, Гонконг, Далянь),   Малайзия (Лангкави, Борнео),  Сингапур.           Отдых в Сибири: Алтай, оз. телецкое, Белокуриха, Шерегеш, Байкал, Хакасия      Звоните (383) 335-73-95       E-mail:         Акции, скидки для всех наших туристов!
    335-73-95

    Заказать тур

    Поделиться с друзьями:

    Пользователь

    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Визы в другие популярные у туристов страны


    Болгария

    Необходимые документы: загранпаспорт с личной подписью владельца, действительный три месяца после окончания поездки, ксерокопия первой страницы загранпаспорта, одно цветное фото 3,5×4,5 см на светлом фоне, анкета с личной подписью туриста.

    Для детей — ксерокопия свидетельства о рождении. Детям до 6 лет виза оформляется бесплатно. Детям до 18 лет, выезжающим с одним родителем (без родителей), копия нотариально заверенного разрешения от второго родителя (родителей) понадобится для посольства.

    Срок оформления обычной визы 5-7 рабочих дней, срочной — 3 рабочих дня. Документы подаются в визовые центры в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Казани.

    Консульский сбор за оформление обычной визы — 35 EUR, срочной — 70 EUR. Вне зависимости от вида визы также оплачивается сервисный сбор в 780 рублей.

    Для граждан Украины, Беларуси и Казахстана визовый режим полностью соответствует режиму для граждан России. Единственное исключение — гражданам Беларуси и Казахстана виза на детей оформляется платно по цене взрослой.

    КНР

    Гражданам России и Беларуси для оформления визы потребуются: загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с даты оформления визы, одно фото 3×4 см без уголков и овалов на светлом фоне, анкетные данные.

    С 1 июля 2009 года гражданам РФ не требуется въездная виза для посещения Специального административного района КНР Гонконг, если срок пребывания не превышает 14 дней.

    Виза в Макао оформляется на границе. Стоимость индивидуальной визы — 100 HKD, семейной — 200 HKD на всех членов семьи, групповой (для группы свыше 10 человек) — 50 HKD с человека. Иногда требуется предъявление наличных денег в сумме не менее 2000 USD на человека. Сложности с въездом в Макао могут возникнуть у молодых незамужних женщин.

    В аэропорту Саньи (остров Хайнань) граждане России, Казахстана и Украины, а также ряда других государств могут оформить визу по прибытии. Для этого необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев, одну цветную фотографию паспортного формата и оплатить визовый сбор в размере 30 USD. В редких случаях пограничники могут потребовать обратные билеты и (или) подтверждение брони отеля. Срок действия такой визы — 21 день.

    Между Россией и Китаем есть соглашение о безвизовых групповых туристских поездках для организованных групп. Количество туристов в группе — от 5 человек, стоимость оформления — от 30 USD. Срок пребывания в КНР по туристической визе — 30 дней.

    Кроме того, визу можно получить в аэропорту Пекина и в пограничных пунктах, если предъявить приглашение, заверенное уполномоченным китайским органом. Такая виза обойдется в 100 USD.

    Канада

    Необходимые документы: паспорт (срок действия — не менее 6 месяцев после возвращения), ксерокопия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя, старый паспорт с визами, две фотографии (цветные или чёрно-белые на светлом фоне) размером 3,5×4,5 мм, сделанные не раньше, чем за 6 месяцев до подачи заявления (должна быть видна верхняя часть плеч, размер лица — 31-36 cм, размер головы от подбородка до макушки — 31-36 мм).

    Также нужна заполненная анкета в двух экземплярах на английском или французском языках, две заполненные анкеты «Информация о семье» на каждого заявителя в возрасте от 18 лет, который будет въезжать в Канаду, свидетельства о браке и рождении детей (при путешествии с детьми). Если ребёнок, которому ещё не исполнилось 18 лет, едет в сопровождении одного из родителей — нотариально заверенное разрешение от второго родителя на выезд ребёнка, даже если родители разведены. Если ребёнок такого возраста едет один или в сопровождении третьего лица, необходимо представить такое разрешение от обоих родителей и свидетельство о рождении ребёнка.

    Документы о наличии собственности: справка о приватизации квартиры, договор купли-продажи квартиры, дарственные, наличие земельного участка, дачи, гаража, технические паспорта автомобилей, генеральные доверенности и др.

    Доказательство наличия денежных средств для поездки, например, кредитная карточка и справка из банка о наличии банковского счёта, гарантийное письмо предприятия или платёжное поручение в том случае, если предприятие оплачивает поездку своему сотруднику, любые другие документы на усмотрение туриста.

    Кроме того: справка с места работы с указанием должности, с какого времени сотрудник там работает, зарплаты и информации об отпуске для поездки в Канаду (визитная карточка и, если есть, рекламные проспекты предприятия, письмо с кратким описанием деятельности предприятия, год создания и др. также будут полезны). Копия трудовой книжки, заверенная по месту работы (все страницы). Оригинал трудовой книжки обязательно предоставляется на собеседование в консульский отдел посольства Канады.

    Если турист — учредитель или соучредитель предприятия, не забудьте приложить учредительные документы, свидетельство о регистрации, лицензию, счёт и другие материалы, подтверждающие прочное экономическое положение предприятия. Плюс понадобится справка с места работы супруга/супруги по такой же форме. Ещё — описание маршрута поездки, включая документы о бронировании билетов и гостиницы.

    Минимальный срок оформления виз — 15 дней. Если необходимо собеседование, то заявителя за пять дней уведомляют об этом. Консульский сбор составляет 75 CAD или 1800 RUR.

    Посольство не принимает наличные. Оплата может быть произведена через курьерскую службу Pony Express в России и Казахстане либо через МОМ, Международную Организацию по Миграции. Платежи за оформление визы по кредитной карте не принимаются.

    Кипр

    Необходимые для оформления визы документы: загранпаспорт со сроком действия не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки, копия его первой страницы, заполненная анкета и одна цветная фотография 3,5×4,5 см. Виза оформляется от одного до пяти дней, в зависимости от даты вылета.

    Для детей до 18 лет, путешествующих без родителей, необходимы копия свидетельства о рождении и копия нотариально заверенной доверенности от родителей. Если ребенок едет в сопровождении третьего лица или самостоятельно, требуются копии согласий на выезд от обоих родителей.

    На кипрской границе у туриста могут проверить авиабилет (с проставленной датой возврата), ваучер на размещение в отеле, загранпаспорт и наличную валюту (не менее 50-70 USD в сутки на человека).

    Граждане Беларуси, Украины и Казахстана могут без проблем получить визу, подав аналогичный пакет документов и уплатив консульский сбор ~20 EUR.

    Путешественники, прибывающие на Кипр через аэропорты Ларнаки и Пафоса, могут вместо обычной оформить так называемую про-визу по упрощенной системе (такая виза не вклеивается в паспорт). В этом случае срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. Для оформления про-визы на сайте Посольства Кипра в Москве необходимо заполнить онлайн-анкету и отправить ее по электронной почте на адрес визового отдела Посольства Кипра в Москве. В течение двух дней заявителю на электронный адрес высылается подтверждение (про-виза) с уникальным номером, при предъявлении которого в аэропорту Ларнаки или Пафоса в паспорт туриста ставится визовый штамп. Важный момент: в случае, если ребенок вписан в паспорт родителя, на него оформляется отдельная про-виза, но на паспортные данные родителя.

    Гражданам РФ кипрская виза оформляется бесплатно.

    Мексика

    С 1 ноября 2010 года граждане России и Украины имеют возможность получить мексиканскую визу бесплатно. Для этого надо заполнить специальный формуляр на сайте посольства и получить документ с уникальным кодом, который необходимо распечатать и предоставить авиакомпании, покупая перелет в Мексику. Такая электронная виза позволяет находиться на территории страны до 180 дней, однако действительна только для однократного въезда.

    Параллельно посольство продолжает выдавать «традиционные» визы сроком на 5 и 10 лет, срок оформления — два дня.

    С 1 мая 2010 года граждане России, имеющие в паспорте действующую визу США, могут въезжать в страну без мексиканской визы, если целью визита является туризм или транзит. Срок пребывания в стране не должен превышать 180 дней в ходе одной поездки. Количество въездов не ограничено.

    Объединённые Арабские Эмираты

    Правила получения визы гражданами России, Беларуси, Казахстана и Украины: загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня подачи документов на визу (раньше было достаточно трех месяцев; официально новое правило еще не введено, однако фактически ему уже следуют). Необходимые документы: сканированная цветная копия загранпаспорта (изображение JPEG, размер не более 40 Кб), сканированная цветная фотография 4,3×5,5 см (те же требования) и заполненная анкета. Непременно обратите внимание на то, что копии фотографий на паспорте не принимаются. Фотографию и копию паспорта необходимо отправлять отдельными файлами, имена файлов должны содержать фамилию и имя туриста на английском языке, а также дату его прилета в ОАЭ. Все документы передаются туроператору на электронных носителях или высылаются по электронной почте.

    Обычная въездная виза (tourist visa) на 30 дней оформляется в течение пяти рабочих дней, не считая пятницу и субботу. Стоимость визы 70-75 USD. Вписанным в паспорт родителей детям виза открывается бесплатно, а если ребенок имеет свой паспорт, то виза на него открывается, как на взрослого, и оплачивается соответственно.

    Виза оформляется иммиграционной службой в ОАЭ и выдается по прилету (либо оригинал, либо копия). Перед вылетом туристам обязательно нужно получить на руки письменное подтверждение выдачи визы (письмо с подтверждением от принимающего туроператора или гостиницы).

    Хоть в ОАЭ и нет никаких официальных ограничений по половому и возрастному признакам, в некоторых случаях в выдаче визы могут отказать незамужним (или не имеющим фамилию мужа) женщинам в возрасте до 30 лет.

    Туристическая виза не продлевается и не переоформляется. Въезд и выезд из страны по ней возможен только через один и тот же аэропорт. Владельцам израильских паспортов визы не выдаются.

    США

    Первое правило, которое нужно усвоить, подавая документы на американскую визу: консульство будет всех «по умолчанию» считать потенциальными эмигрантами, пока ему не докажут обратное. Так что готовьтесь.

    Американские законы не определяют официальный список документов, необходимых для получения визы, поэтому очень важно предоставить в консульство наиболее полный пакет документов, подтверждающих прочное материальное положение, а также семейные и деловые связи. Основные документы, необходимые для получения визы: загранпаспорт с хотя бы одной чистой страницей, действительный не менее 6 месяцев; два цветных фото 5×5 см на белом или почти белом фоне (фотографии должны предоставлять все заявители, включая детей, вписанных в паспорт родителей, приклеивать к анкете их не надо); анкета-заявление по форме DS-156 (мужчинам в возрасте от 16 до 45 лет также необходимо заполнить приложение по форме DS-157); квитанция об оплате консульского сбора; доказательства того, что турист покинет территорию США по истечении срока пребывания.

    В качестве доказательств того, что турист покинет США по окончанию срока поездки, рекомендуется представить в консульство следующие документы: справку с места работы, включающую информацию о доходах (в некоторых случаях могут потребоваться сведения о доходах супруга/супруги или родителей, а также другие документы, подтверждающие наличие постоянного дохода в РФ) или справку с места учебы (если заявитель является учащимся или студентом); сведения о наличии ближайших родственников в РФ (супруг/супруга, дети); документы, подтверждающие наличие собственности на территории РФ; сведения о целях и задачах поездки (туристический ваучер, бронь отеля); старый паспорт с предыдущей визой и штампом, указывающим дату возвращения в Россию (для лиц, уже въезжавших в США ранее).

    Для несовершеннолетних детей необходимо предоставлять копию свидетельства о рождении. Если дети выезжают в США без родителей или с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от обоих или от одного родителя соответственно.

    Обычно консульство выдает многократную визу на год, в исключительных случаях могут дать однократную на 2 месяца. При собеседовании также можно попросить визу на два года: если ее дадут, надо будет доплатить еще 100 USD.

    Срок оформления визы — 10-15 дней (если оформление проходит без собеседования с туристом). Документы на визу рекомендуется сдавать туроператору заблаговременно, лучше всего за 4 недели до начала поездки. Консульский сбор — 140 USD (плюс 700 RUR услуги Pony Express). В случае отказа в выдаче визы консульский сбор и оплата за услуги Pony Express не возвращаются.

    Лучше всего предоставить документы в консульство с некоторым избытком: чем больше будет всевозможных справок, подтверждающих адекватный уровень доходов путешественников и их кровную привязанность к Родине — тем лучше.

    Процедура получения виз гражданами Украины, Беларуси и Казахстана — в точности та же, что и у россиян. Посольства США есть в Киеве, Минске и Астане.

    Еще с 2003 года посольство США в Москве сканирует отпечатки пальцев всех заявителей в возрасте от 14 до 79 лет. Для заявителей, которые не нуждаются в собеседовании, назначается время, когда они должны прийти в посольство для этой малоприятной процедуры. Чтобы беспрепятственно пройти на собеседование в посольство или консульство в назначенный день, заявителю необходимо предъявить накладную от Pony Express. Все заявители, явившиеся в назначенный день на собеседование, должны иметь при себе действующий общегражданский паспорт для предъявления сотрудникам милиции на входе в посольство. Если у заявителя есть порезы, мозоли или иные временные повреждения подушечек пальцев, ему придется перенести дату процедуры и явиться в посольство, когда все заживет.

    Впрочем, стоит отметить, что с ноября 2008 года появились некоторые «поблажки» в отношении поголовного сканирования «пальчиков» и обязательного собеседования. Заявители, уже прошедшие процедуру снятия отпечатков 10 пальцев в посольстве или в генеральных консульствах США в России, при последующем обращении за визой могут быть освобождены от собеседования и сдачи отпечатков пальцев при соблюдении следующих условий: повторное обращение производится не позднее 12 месяцев с момента завершения срока действия предыдущей визы; заявитель обращается за визой той же категории, что и истекшая виза; обращение за визой происходит в стране постоянного проживания заявителя и обращение заявителя соответствует требованиям иммиграционного закона Соединенных Штатов.

    Велика вероятность отказа в визе туристам, в паспортах которых за последние два года не было европейских виз или виз других высокоразвитых стран. А также у туристов, имеющих отказы в визе США после 2001 года или у проживающих в Ставропольском, Краснодарском крае, Дагестане и районах, приближенных к «горячим точкам».

    Сегодня 
    Прогноз
    Яндекс.Метрика     Участник Реестра Туристических Агентств

    Работает на Amiro CMS - Free