К Р А С К И   М И Р А    агентство путешествий

Адрес:  пр-т К. Маркса, 24, офис 48, 3 этаж
Новосибирск    Метро "Студенческая"
Тел (383) 335-73-95
Почта  
ICQ  441-716-667
Скайп  kraskymira

ПН-ПТ 10:00-19:00,
СБ, ВС по договоренности

Мы в Контакте 
  •   ТУРЫ
  •   Экскурсии
  •   Поиск тура онлайн
  •   Способы оплаты
  •   Туры для школьных групп 2018г.
  •   Запрос тура
  •   Книга отзывов
  •   Отдых по-сибирски
  •   Контакты
  •   Туры в Великий Устюг
  • Туры лето 2017 с вылетами из Новосибирска:    Сочи,  Красная Поляна,  Турция,    Кипр,   Вьетнам (Фантьет, Нья Чанг),  Тайланд (Паттайя, Пхукет, Самуи,   Чанг, Хуа Хин, Самет, Краби),  Арабские Эмираты,  Чехия (Прага),  Китай (Хайнань, Пекин, Гонконг, Далянь),   Малайзия (Лангкави, Борнео),  Сингапур.           Отдых в Сибири: Алтай, оз. телецкое, Белокуриха, Шерегеш, Байкал, Хакасия      Звоните (383) 335-73-95       E-mail:         Акции, скидки для всех наших туристов!
    335-73-95

    Заказать тур

    Поделиться с друзьями:

    Пользователь

    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Туристическая и деловая виза в Китай

    Оформление консульских туристических и деловых виз в Китай. Быстро, дёшево, надёжно.

    Срок оформления китайских виз  - это количество дней нахождения вашего паспорта в Консульском отделе Посольства КНР в Москве. На пересылку документов курьером в Москву из Новосибирска необходимо ещё 2-4 дня.

    Внимание!!! В связи с празднованием Китайского Нового Года, посольство КНР не будет принимать и выдавать документы с 27.01.17 по 02.02.17

    Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения: Азербайджан, Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик) необходимо предоставить дополнительные документы: выписка с лицевого счета и справка с места работы!!!

    Курьерская доставка входит в стоимость оформления виз.

    Тип визы

    Кол-во дней пребывания в стране

    Въездной коридор, дней

    Стоимость в рублях

    Срок оформления

      Туристическая (L) виза

    (желательно: справка с места работы)

    1- кратная

    30

    90

    5800

    6 раб.дн.

    1- кратная

    30

    90

    7900

    3 раб.дн.

    1- кратная

    30

    90

    11100

    2 раб.дн.

    2- кратная

    30 x2

    90

    9400

    6 раб.дн.

    2- кратная

    30 x2

    90

    11800

    3 раб.дн.

    2- кратная

    30 x2

    90

    14800

    2 раб.дн.

      Бизнес (M) виза

    Обязательно требуется: выписка с лицевого счета + справка с места работ + копия росс. вн. паспорта (1-ая стр. + прописка)

    1- кратная

    60 / 90

    90

    8100 / 8600

    6 раб.дн.

    1- кратная

    60/90

    90

    10100 / 10600

    3 раб.дн.

    1- кратная

    60/90

    90

    12600 / 13100

    2 раб.дн.

    2- кратная

    60 x 2 / 90 x 2

    180

    9100 / 10100

    6 раб.дн.

    2- кратная

    60 x 2 / 90 x 2

    180

    16100 / 16600

    3 раб.дн.

    2- кратная

    60 x 2 / 90 x 2

    180

    18100 / 18600

      2  раб.дн.

    Бизнес (1 год)- мультивиза (M) – только для граждан РФ оформляется только при наличии предыдущих виз в Китай

    (предоставить копии погашенных двух виз) + копия российского внутреннего паспорта (1-ая стр. + прописка)

    Обязательно требуется: выписка с лицевого счета и справка с места работы

    Мультивиза

    30/ 60/ 90

    365

    19500/ 21000/ 22000

    6 раб.дн.

    Мультивиза

    30/ 60/ 90

    365

    22000/ 235000/ 24000

    3 раб.дн.

    Мультивиза

    30/ 60 /90

    365

    24000/ 25000/ 26000

    2 раб.дн.

    Агентство не несет ответственность за действие посольства. Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы и увеличивать срок оформления виз.

    Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения: Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик) необходимо предоставить дополнительные документы: выписка с лицевого счета и справка с места работы!

    Для оформления визы в КНР на ВЗРОСЛОГО человека необходимы следующие документы:

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 2 фото 3х4 см цветные, на белом фоне
    • Копия 1-ой стр. загранпаспорта
    • 1 ОПРОСНЫЙ ЛИСТ (один экземпляр, заполняется на русском языке)
    • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + выписка из банка о состоянии счета
    • Для безработных: спонсорское письмо + справка с работы или выписка с банковского счета спонсора + копия главной страницы РФ и стр. с пропиской паспорта спонсора

    Для оформления визы в КНР на РЕБЁНКА необходимы следующие документы:

    • Заграничный паспорт, со сроком не менее 6 месяцев
    • Копия 1-ой стр. загранпаспорта
    • 1 фото обязательно 3,5 х 4,5, цветное, на белом фоне, без уголков и овалов
    • 1 ОПРОСНЫЙ ЛИСТ (один экземпляр, заполняется на русском языке)
    • Ксерокопию свидетельства о рождении. Если ребенок едет в сопровождении одного из родителей, то обязательно предоставить:
    • Ксерокопию нотариально заверенного разрешения от второго родителя на вывоз ребёнка (указать цель поездки - туризм)
    • Ксерокопия 1 страницы загранпаспорта или российского паспорта родителя + прописка, который не едет.
    • Спонсорское письмо от родителя и справка с места работы спонсирующего.

    Для оформления МУЛЬТИВИЗЫ в КНР необходимо:

    • Оригинал загранпаспорта (на день сдачи документов в Посольство срок действия должен быть не менее 1 года и 3/5 месяцев)
    • Копия 1-ой стр. загранпаспорта
    • наличие двух поездок в Китай по визе категории "М"
    • 2 фото 3х4 см цветные, на белом фоне
    • Справка с места работы
    • Выписка с лицевого счета
    • 1 ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

    Для оформления визы в КНР для иностранных граждан (кроме гр-н Афганистана, Пакистана, Сирии). Для граждан стран Шенгенского соглашения срок оформления визы - только 6 рабочих дней! - необходимы следующие документы:

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • Копия 1-ой стр. загранпаспорта
    • 2 фото 3х4 см цветные, на белом фоне
    • 1 ОПРОСНЫЙ ЛИСТ (один экземпляр, заполняется на русском языке)
    • Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)
    • Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
    • Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
    • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
    • Оригинал разрешения или патента на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)

    Срок подачи документов для оформления визы в КНР - не поздее, чем за 10 дней до вылета
 и не ранее, чем за 3 месяца до вылета

    Требования к загранпаспорт:

    • Наличие чистых страниц
    • Наличие подписи владельца
    • При оформлении визы, срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент подачи в посольство возможно оформление визы и в паспорт с меньшим сроком действия (консультируйтесь у менеджера)
    • Дети с 14 лет должны иметь свой паспорт
    • Для детей (любого возраста), вписанных в паспорт родителей, в этот паспорт должно быть вклеено фото
    Сегодня 
    Яндекс.Метрика     Участник Реестра Туристических Агентств

    Работает на Amiro CMS - Free