К Р А С К И   М И Р А    агентство путешествий

Адрес:  пр-т К. Маркса, 24, офис 50, 3 этаж
Новосибирск    Метро "Студенческая"
Тел (383) 335-73-95
Почта  
ICQ  441-716-667
Скайп  kraskymira

ПН-ПТ 10:00-19:00,
СБ, ВС по договоренности

Мы в Контакте 
  •   ТУРЫ
  •   Экскурсии
  •   Поиск тура онлайн
  •   Способы оплаты
  •   Туры для школьных групп 2018г.
  •   Запрос тура
  •   Книга отзывов
  •   Контакты
  •   Экскурсионные туры по Алтаю, лето 2018
  •   Туры в Великий Устюг
  • Туры лето 2018 с вылетами из Новосибирска:    Сочи,  Красная Поляна,  Турция,    Кипр,   Вьетнам (Фантьет, Нья Чанг),  Тайланд (Паттайя, Пхукет, Самуи,   Чанг, Хуа Хин, Самет, Краби),  Арабские Эмираты,  Чехия (Прага),  Китай (Хайнань, Пекин, Гонконг, Далянь),   Крым,  Тунис.           Отдых в Сибири: Алтай, оз. Телецкое, Белокуриха, Шерегеш, Байкал, Хакасия      Звоните (383) 335-73-95       E-mail:         Акции, скидки для всех наших туристов!
    335-73-95

    Заказать тур

    Поделиться с друзьями:

    Пользователь

    Не зарегистрирован
    Войти через:

    Туристическая и деловая виза в Китай

    Оформление консульских туристических и деловых виз в Китай. Быстро, дёшево, надёжно.

    Срок оформления китайских виз  - это количество дней нахождения вашего паспорта в Консульском отделе Посольства КНР в Москве. На пересылку документов курьером в Москву из Новосибирска необходимо ещё 2-4 дня.

    Внимание!!! В связи с празднованием Китайского Нового Года, посольство КНР не будет принимать и выдавать документы с 27.01.17 по 02.02.17

    Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения: Азербайджан, Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик) необходимо предоставить дополнительные документы: выписка с лицевого счета и справка с места работы!!!

    Курьерская доставка входит в стоимость оформления виз.

    Тип визы

    Кол-во дней пребывания в стране

    Въездной коридор, дней

    Стоимость в рублях

    Срок оформления

      Туристическая (L) виза

    (желательно: справка с места работы)

    1- кратная

    30

    90

    5800

    6 раб.дн.

    1- кратная

    30

    90

    7900

    3 раб.дн.

    1- кратная

    30

    90

    11100

    2 раб.дн.

    2- кратная

    30 x2

    90

    9400

    6 раб.дн.

    2- кратная

    30 x2

    90

    11800

    3 раб.дн.

    2- кратная

    30 x2

    90

    14800

    2 раб.дн.

      Бизнес (M) виза

    Обязательно требуется: выписка с лицевого счета + справка с места работ + копия росс. вн. паспорта (1-ая стр. + прописка)

    1- кратная

    60 / 90

    90

    8100 / 8600

    6 раб.дн.

    1- кратная

    60/90

    90

    10100 / 10600

    3 раб.дн.

    1- кратная

    60/90

    90

    12600 / 13100

    2 раб.дн.

    2- кратная

    60 x 2 / 90 x 2

    180

    9100 / 10100

    6 раб.дн.

    2- кратная

    60 x 2 / 90 x 2

    180

    16100 / 16600

    3 раб.дн.

    2- кратная

    60 x 2 / 90 x 2

    180

    18100 / 18600

      2  раб.дн.

    Бизнес (1 год)- мультивиза (M) – только для граждан РФ оформляется только при наличии предыдущих виз в Китай

    (предоставить копии погашенных двух виз) + копия российского внутреннего паспорта (1-ая стр. + прописка)

    Обязательно требуется: выписка с лицевого счета и справка с места работы

    Мультивиза

    30/ 60/ 90

    365

    19500/ 21000/ 22000

    6 раб.дн.

    Мультивиза

    30/ 60/ 90

    365

    22000/ 235000/ 24000

    3 раб.дн.

    Мультивиза

    30/ 60 /90

    365

    24000/ 25000/ 26000

    2 раб.дн.

    Агентство не несет ответственность за действие посольства. Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы и увеличивать срок оформления виз.

    Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения: Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик) необходимо предоставить дополнительные документы: выписка с лицевого счета и справка с места работы!

    Для оформления визы в КНР на ВЗРОСЛОГО человека необходимы следующие документы:

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 2 фото 3х4 см цветные, на белом фоне
    • Копия 1-ой стр. загранпаспорта
    • 1 ОПРОСНЫЙ ЛИСТ (один экземпляр, заполняется на русском языке)
    • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + выписка из банка о состоянии счета
    • Для безработных: спонсорское письмо + справка с работы или выписка с банковского счета спонсора + копия главной страницы РФ и стр. с пропиской паспорта спонсора

    Для оформления визы в КНР на РЕБЁНКА необходимы следующие документы:

    • Заграничный паспорт, со сроком не менее 6 месяцев
    • Копия 1-ой стр. загранпаспорта
    • 1 фото обязательно 3,5 х 4,5, цветное, на белом фоне, без уголков и овалов
    • 1 ОПРОСНЫЙ ЛИСТ (один экземпляр, заполняется на русском языке)
    • Ксерокопию свидетельства о рождении. Если ребенок едет в сопровождении одного из родителей, то обязательно предоставить:
    • Ксерокопию нотариально заверенного разрешения от второго родителя на вывоз ребёнка (указать цель поездки - туризм)
    • Ксерокопия 1 страницы загранпаспорта или российского паспорта родителя + прописка, который не едет.
    • Спонсорское письмо от родителя и справка с места работы спонсирующего.

    Для оформления МУЛЬТИВИЗЫ в КНР необходимо:

    • Оригинал загранпаспорта (на день сдачи документов в Посольство срок действия должен быть не менее 1 года и 3/5 месяцев)
    • Копия 1-ой стр. загранпаспорта
    • наличие двух поездок в Китай по визе категории "М"
    • 2 фото 3х4 см цветные, на белом фоне
    • Справка с места работы
    • Выписка с лицевого счета
    • 1 ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

    Для оформления визы в КНР для иностранных граждан (кроме гр-н Афганистана, Пакистана, Сирии). Для граждан стран Шенгенского соглашения срок оформления визы - только 6 рабочих дней! - необходимы следующие документы:

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • Копия 1-ой стр. загранпаспорта
    • 2 фото 3х4 см цветные, на белом фоне
    • 1 ОПРОСНЫЙ ЛИСТ (один экземпляр, заполняется на русском языке)
    • Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)
    • Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
    • Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
    • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
    • Оригинал разрешения или патента на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)

    Срок подачи документов для оформления визы в КНР - не поздее, чем за 10 дней до вылета
 и не ранее, чем за 3 месяца до вылета

    Требования к загранпаспорт:

    • Наличие чистых страниц
    • Наличие подписи владельца
    • При оформлении визы, срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев на момент подачи в посольство возможно оформление визы и в паспорт с меньшим сроком действия (консультируйтесь у менеджера)
    • Дети с 14 лет должны иметь свой паспорт
    • Для детей (любого возраста), вписанных в паспорт родителей, в этот паспорт должно быть вклеено фото
    Сегодня 
    Яндекс.Метрика     Участник Реестра Туристических Агентств

    Работает на Amiro CMS - Free